Skip to content

Dulce de batatas con chocolate

junio 3, 2009

batata con chocolateEste es solamente una modificación del dulce de batatas que ya publiqué : el agregado del chocolate.

Antes de envasar , separar una cuarta parte del dulce y agregarle 2 cucharadas colmadas de cacao ( tipo nesquick) y homogeneizar. Humedecer un molde rectangular o redondo y volcar el dulce común.  Con una manga de repostería, o cuchara, agregar el dulce con chocolate sobre el anterior, en líneas irregulares o todo al centro. LLevar a heladera varias horas. Para desmoldar mojar el molde ( por fuera!) bajo la canilla de agua caliente. Así, se despega fácilmente todo el bloque de dulce. Servir de postre solo o con queso suave ( tipo postre vigilante), o para desayuno o merienda sobre galletitas de agua.

Anuncios
2 comentarios leave one →
  1. chanio permalink
    junio 3, 2011 2:04 pm

    Gracias!
    Um, querico!

Trackbacks

  1. Dulce de Batata receta INTA Jesús María - Cuarenta y Pico No Son Tantos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: