Skip to content

Punto mermelada

marzo 25, 2009

Cómo saber si una mermelada está lista? HAy dos métodos:

– Colocar una cucharada de la mezcla en un plato pequeño, llevar a heladera 5 min , retirar , inclinar el plato y observar: Si la mermelada no se desliza y queda firme en su lugar, está lista.

– Si se dispone de un termómetro de alcohol ( mide más de 100 grados): el punto mermelada se alcanza cuando la mezcla está aprox a 102  °C .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: