Skip to content

Souflé de calabazas y cebollas en microondas

noviembre 2, 2008

Ingredientes:

– Medio kilo de calabaza o zapallo

– 2 cebollas grandes

– 4 claras

– 2 cucharadas de queso rallado

– sal y pimienta

Cortar la calabaza en trozos medianos , sacar las semillas y microondear en recipiente tapado 15 min al 100%.  Al retirar, sacar la cáscara. Picar las cebollas y llevar al microondas 5 min al 100 %. Batir las claras a punto nieve, agregar sal y pimienta , la calabaza cortada en cubos pequeños y la cebolla. Llevar a recipiente adecuado, espolvorear el queso rallado por arriba y tapar. Microondear 10 min al 60% (hornear).

Esta receta simple puede llevar también ricotta, o salsa blanca.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: