Skip to content

Primera cosecha de gírgolas

octubre 13, 2008

Hoy, después de 33 dias desde que las sembré, coseché 200 gr de gírgolas, de primera calidad, en un rato las cocinaré y subo la receta… Tienen un riquísimo aroma a vainilla, como debe ser.

Anuncios
3 comentarios leave one →
  1. Diana permalink
    octubre 13, 2008 2:22 pm

    Nunca he escuchado de eso!! Que es, se ve como un Hongo?? y como se come?? Vos me tenes que escuhcar a mi y postulate para trabajar en utilisama (no se si todavia tienen ese programa) pero vos sabes de todo!!

  2. teretere2000 permalink*
    octubre 13, 2008 2:57 pm

    jajajaja. No son muy conocidas en Argentina, aunque se consiguen fácil en Buenos Aires, en especial en el barrio chino. Son de origen asiático, en USA se llaman Oyster mushrooms (http://www.mushroomexpert.com/pleurotus_ostreatus.html) y tienen muchas propiedades nutritivas, entre ellas bajan el colesterol porque tienen sinvastatin. Fijate que tengo otro post de ellas.
    https://cuarentaypico.wordpress.com/2008/09/12/cultivando-girgolas

  3. Farrah permalink
    octubre 13, 2008 9:42 pm

    definitivamente son una bendicion tus girgolas….muchos cariños desde chile

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: