Skip to content

Flan Tévez ( Negro, rápido y con mucho huevo)

septiembre 1, 2008

En microondas

Ingredientes:

Para el caramelo:

– 250 gr de azúcar

– 6 cucharadas de agua

Para el flan:

– 1litro de leche

– 8 huevos

– 250 gr de azúcar

– media taza de cacao en polvo

-esencia de vainilla.

Primero hacemos el caramelo:Colocar el azúcar en una budinera apta para microondas y mojar con el agua. LLevar al microondas a máxima potencia 8 a 10 min., hasta que tome el clásico color caramelo. Retirar y con cuchara de madera esparcir el caramelo por las paredes y el tubo central. Dejar enfriar.

Mientras se enfría batimos los  huevos y agregamos todos los ingredientes para el flan. Vertemos en la budinera , tapamos con film adherente y llevamos al microondas 15 min al 40% ó 50% , y 13 min al 100% de potencia, hasta que se vea que está cocinado ( como cuajado) en toda la superfice del flan. Como siempre, el tiempo depende de cada microondas.

Desmoldamos frío y servimos con crema batida o dulce de leche..

Anuncios
2 comentarios leave one →
  1. septiembre 5, 2008 10:10 am

    Que rico. Che, vos lo bautizaste así o es el nombre posta con que se lo denomina? 😛

  2. teretere2000 permalink*
    septiembre 5, 2008 11:08 am

    No , yo le puse así porque el negro Tevez me encanta!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: