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Bizcochuelo receta propia

junio 13, 2008
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Después de probar varias recetas, ajusto cantidades :

250 gr harina leudante

150 gr manteca

200 gr azucar

Media taza leche

3 huevos

Esencia de vainilla

Batir la menteca con el azucar hasta que quede cremosa, agregar las yemas , seguir batiendo hasta homogeneizar, agregar el harina y la leche. Finalmente agregar las claras batidas a nieve y la esencia. Mezclar. Enmantecar olla Essen y llevar a fuego corona 50- 60 min. Dejar descansar 15 min y desmoldar.

Variación de chocolate: Agregar 1 taza de cacao en polvo.

Aquí usé almíbar y dulce de leche caseros , con merenguitos trozados al medio y arriba.

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5 comentarios leave one →
  1. mariela permalink
    octubre 1, 2008 8:14 pm

    me re gustò esta receta!!BUENISSIMO!!!gracias

  2. octubre 25, 2008 11:23 am

    gracias x la receta buenisimaaaaa!!!!!

  3. Liz permalink
    agosto 18, 2009 4:09 pm

    Muchas gracias! salió riquisimo!!!
    yummy yummyyyyyyyyyy!!!!!!

  4. vanesa permalink
    marzo 31, 2010 4:52 pm

    Hola, gracias por la receta, ya le tengo cocinando….
    detalle: hice click en la receta de la torta invertida de manzanas y me dio la receta de la torta de chocolate, y para cuando me di cuneta, como soy distraida, ya tenia todos los ingradientes mezclados….y bueno, le agregué el cacao y marchó a la essen…
    gracias…

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